Aviso de Privacidad

Innovation 4 Security – Cybersecurity Challenge 2019”, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Definiciones
En el presente aviso de privacidad se entenderá por las siguientes palabras identificadas lo siguiente:

  • Innovation 4 Security – Cybersecurity Challenge 2019: Silent4Business S.A. de C.V. y sus subsidiarias y/o afiliadas.
  • Correo electrónico: El medio habilitado por “Innovation 4 Security – Cybersecurity Challenge 2019” para que usted pueda ejercer los derechos que le corresponden respecto a sus datos personales, así como hacernos saber sus dudas, quejas o comentarios.

Forma de Contacto por medio del Correo Electrónico
Usted puede contactarnos por medio del correo electrónico innovacion@silent4business.com. En caso de no poder hacerlo, por favor comuníquese al teléfono 55 7823 3000 Ext. 151, de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 18:00 p.m.

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para su participación y registro al concurso “Innovation 4 Security – Cybersecurity Challenge 2019”:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Revisar la viabilidad de su partición en el concurso “Innovation 4 Security – Cybersecurity Challenge 2019” de acuerdo con las bases.
  • Integrar su expediente como usuario/participante al concurso “Innovation 4 Security – Cybersecurity Challenge 2019” y darlo de alta en nuestros sistemas.
  • Verificar que no existen conflictos de independencia con los copatrocinadores.
  • Cumplir con la normatividad aplicable.
  • Realizar el proceso relacionado con la facturación en caso de ser de los participantes ganadores del concurso.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

  • Invitarlo a eventos profesionales, académicos y de capacitación.
  • Promocionarle nuestros productos y servicios, contactándolo y realizando eventos con propósitos mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a través del correo electrónico habilitado para tal fin.

Su negativa en este sentido no será motivo para condicionar su registro o participación con “Innovation 4 Security – Cybersecurity Challenge 2019”, y le informamos que usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para hacérnosla saber.

Datos personales que se recabarán
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales: Identificación, contacto, financieros y/o patrimoniales.

Transferencia de sus datos personales
Su información personal podrá ser transferida a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento:

  • Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Salvo los casos señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será trasferida.

Medidas de seguridad para proteger su información personal
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable. En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a los empleados de los copatrocinadores, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, una oficial de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y registro.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento
En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de estos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través del mencionado correo electrónico habilitado para estos efectos.

Nuestro oficial de privacidad velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

Limitación al uso o divulgación de la información personal
Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de las siguientes formas:

  • Inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información respecto de esta opción, usted podrá contactarse directamente con la PROFECO o ingresar a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx
  • Solicitar, a través del correo electrónico habilitado para tales efectos, su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de no recibir información promocional de productos y servicios.

Cambios al aviso de privacidad
“Innovation 4 Security – Cybersecurity Challenge 2019” podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet:
https://silent4business.com/concursoi4s/

Fecha de la actualización más reciente: 10 de junio de 2019